南北客爱吃东西

温瑞安:

“溫派復聯😀”系列之8:梁四聚会文
所有的相遇,都是宿命的相逢——记赴南京前的一二


2015年的5月17,温大哥自南洋飞航千里,凌晨抵京华。为了赶赴一会约定。
当凌晨二点飞机降落至首都机场时,在迎接的是已在机场守候多个小时的网易雷火成员。
他们终见着温大哥而欣喜不已,翌日的约定,将可实行。
那年夏天网易雷火志鹏黄卓携一众代表,于广州网易大楼与温大哥签定《逆水寒》端游授权,相约在开发期中,恭请温大哥出席发布会。
2015年5月18日,网易在北影举行了“热爱15年网易15周年庆典及新项目发布会”,发布会其中一个重点就是《逆水寒》端游的宣发。网易承诺第一个约定,当日,温大哥在掌声雷动中踏上讲台,与胡志鹏携手宣布,网易全力打造温大哥这武侠经典,成为中国最具东方武侠特色的旗舰式端游。
去年夏季七夕前,网易雷火敦请温大哥再临杭州网易总部,汇报《逆水寒》端游进程,当天雷火一众在大门外守候温大哥及随员,那红地毡延绵数十米至大楼,还竖起约五米高巨幅温大哥海报。大楼走道及会议室,横幅写着:所有的相遇,都是宿命的相逢。
六年磨剑,五亿余投资,千人温迷打造。今夏终现成果。在《逆水寒》端游面世前,雷火的志鹏与刘剑于5月21日,缺席网易在杭州的发布会,特别南来鹏城,拜会温大哥,汇报《逆水寒》端游进度。
神州子弟今安在,天下无人不识君。雷火在二千多天的全力奋战,为温派武侠将展示一个里程碑。
志鹏与刘剑与温大哥聚首固然欣喜,当他们在“明星”见着温大哥的不同版本时的喜悦,从眼神里透出一份真挚的热爱。难怪二千多个晝夜去全心打造,为了在游戏上显现温派武侠的精髓。
回首这几年,网易雷火的交谊,谁是默默为温书奋战多年,谁是在外假借侠义之名来谋私利。人有百类,脸有千种。在与雷火一众面会后,大哥还特意招待好友,共进吃膳。鹏城聚欢,来日再会。
在这天的聚面后,大哥又带队出发,重临华东,再赴金陵。
展开温派新一轮旅程,不让一天无惊喜的日子。

评论

热度(66)

  1. 大快活温瑞安 转载了此图片
  2. 自宫本無野藏温瑞安 转载了此图片
  3. 皮皮虾的美丽故事温瑞安 转载了此图片
  4. 南北客爱吃东西温瑞安 转载了此图片
  5. 蓝十字娇美美温瑞安 转载了此图片
  6. 半个文化人的围裙温瑞安 转载了此图片
  7. 野花茶温瑞安 转载了此图片
  8. 你辛苦了哈温瑞安 转载了此图片
  9. 你知不知世上有这种人温瑞安 转载了此图片
  10. 招财猫温瑞安 转载了此图片
  11. 車厘仔温瑞安 转载了此图片